Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

Le informamos que sus datos personales serán tratados por IMAGEN ARANDA, SC, con el fin de gestionar su solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Esta tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud. Sus datos serán conservados hasta que Usted se dé de baja del servicio y/o pasado un tiempo prudencial desde que atendamos su solicitud. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a IMAGEN ARANDA, SC Plaza Mayor 12, 2ºb; 09400 Aranda De Duero (Burgos) o a info@imart.es, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Imart - Imagen Aranda SC es el titular del sitio web www.imart.es (en adelante el Sitio Web), con domicilio social en Pza Mayor 12 2ºB 09400 Aranda de Duero (Burgos) y con C.I.F. J09412842 y que está destinada a servicios de imagen y comunicación.

Imart - Imagen Aranda SC le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a Imart - Imagen Aranda SC serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB y/o TIENDA VIRTUAL, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de Imart - Imagen Aranda SC, los cuales han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: USUARIOS DE LA PAGINA WEB (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza, y TIENDA VIRTUAL (i) gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, (ii) gestión de comercio electrónico y (iii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

  1. Imart - Imagen Aranda SC se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

  1. Imart - Imagen Aranda SC no cederá en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

  1. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Imart - Imagen Aranda SC carta debidamente firmada a la dirección Pza Mayor 12 2ºB 09400 Aranda de Duero (Burgos), donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad o través de la dirección de correo electrónico: info@imart.es